1月10日でそう太が生まれて100日になったので、
形だけでも・・・と、そう太にもお食い初めをしました。
やっぱ100日も経つとこんなに大きくなるんだねぇ~。
モチモチです。
お頭の付いたお魚はありませんが、
今回はきちんと調べてお料理もそれらしい仕様にしました。
(なんで今まできちんと調べなかったんだろう?)
赤飯も初めて炊いてみました。
(それがココだけの話、ビックリするくらいおいしかった!)
さぁさ、家族そろって、そう太のお食い初めをしましょう。
そう太が一生食べ物に苦労しませんように・・・。
ちなみにらぶの時は、こんなで、
しー子の時はこんな。
時代を感じます。
形だけでも・・・と、そう太にもお食い初めをしました。
やっぱ100日も経つとこんなに大きくなるんだねぇ~。
モチモチです。
お頭の付いたお魚はありませんが、
今回はきちんと調べてお料理もそれらしい仕様にしました。
(なんで今まできちんと調べなかったんだろう?)
赤飯も初めて炊いてみました。
(それがココだけの話、ビックリするくらいおいしかった!)
さぁさ、家族そろって、そう太のお食い初めをしましょう。
そう太が一生食べ物に苦労しませんように・・・。
ちなみにらぶの時は、こんなで、
しー子の時はこんな。
時代を感じます。
赤飯はレトルトですませた(^-^;)
ダダって年下なの?
大きくなったよね!うらやましい(>_<)
うちのこ8ヶ月なんに「3,4ヶ月ですか?」って
聞かれる(*_*;
まあ健康やしいいけどね。
風邪ひかないようにしてね(^_^)/
ちゃんと赤飯まで炊いてえらいね~
しーちゃんのお食い初めの写真のダダ・・・若い
旦那の髪、フサフサやろう。って言うかエライ事になっとるけど。
写真を見ると私らが老いていくのがわかるよねぇ。
かすみん
ありがとう!
ダダは私より4つ上でございます。
若く見える?
どら
ありがとー!
おいね、炊いたったわいね!
でも簡単においしくできたし、子供らも好きやから今度から作るわ。
私らの姿も気がつかないうちに老いてっとるわいね。しゃーないけどねぇ。