今日の夕飯も、ハンバーグ‥。
付け合わせは、ブロッコリーとしめじのマヨネーズ焼き。
あたいはこれを、1つのフライパンで作りましゅの。
レシピを伝授しようではないか‥。
ハンバーグを焼いた後、一度ハンバーグを取りだして、マーガリンをフライパンに適量入れて(大さじ3杯は、入れてるな。)、ブロッコリーとしめじを炒める。塩コショウも適量ね。
アルミホイルで皿を作り、その中に炒めた具をいれ、マヨネーズをぶっかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
空いたフライパンで、目玉焼きを作る。
目玉焼きを取りだして、フライパンにハンバーグを入れ、ケチャップ>水>醤油を適当にいれ、煮詰めたら出来上がり。
ケチャップソースは、マーガリンが入ってるから、コクが出て美味しいのさ。
適当に作ってみてちょ‥。
付け合わせは、ブロッコリーとしめじのマヨネーズ焼き。
あたいはこれを、1つのフライパンで作りましゅの。
レシピを伝授しようではないか‥。
ハンバーグを焼いた後、一度ハンバーグを取りだして、マーガリンをフライパンに適量入れて(大さじ3杯は、入れてるな。)、ブロッコリーとしめじを炒める。塩コショウも適量ね。
アルミホイルで皿を作り、その中に炒めた具をいれ、マヨネーズをぶっかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
空いたフライパンで、目玉焼きを作る。
目玉焼きを取りだして、フライパンにハンバーグを入れ、ケチャップ>水>醤油を適当にいれ、煮詰めたら出来上がり。
ケチャップソースは、マーガリンが入ってるから、コクが出て美味しいのさ。
適当に作ってみてちょ‥。