この間のお昼、わたしは出かける予定があり、夫は自分でランチを作りました。
玉子とウィンナー入りのチャーハンです。
「チャーハンでも作ろうかな~」と彼が言って、次に振り向いたらもう食べていました。
以前わたしがダウンした時、初めてキャベツの千切りを作って(?)くれましたが、
「キャベツをどうすればいいの?」
「どう切ればいいの?」
「これでいいの?」
などなど、根掘り葉掘り聞いてくるので、休んだ気がしませんでした。。。
いつの間に、料理の腕を上げたのでしょう。
3分クッキングどころか30秒クッキングかと思いましたよ。 〔晴美〕
pure river ホームページ:http://www.k4.dion.ne.jp/~p-river/
晴美のブログ”素人屋雑貨店”:http://blog.goo.ne.jp/shiroutoya/
←ブログランキング参加中です。1ポチお願いします。
玉子とウィンナー入りのチャーハンです。
「チャーハンでも作ろうかな~」と彼が言って、次に振り向いたらもう食べていました。
以前わたしがダウンした時、初めてキャベツの千切りを作って(?)くれましたが、
「キャベツをどうすればいいの?」
「どう切ればいいの?」
「これでいいの?」
などなど、根掘り葉掘り聞いてくるので、休んだ気がしませんでした。。。
いつの間に、料理の腕を上げたのでしょう。
3分クッキングどころか30秒クッキングかと思いましたよ。 〔晴美〕
pure river ホームページ:http://www.k4.dion.ne.jp/~p-river/
晴美のブログ”素人屋雑貨店”:http://blog.goo.ne.jp/shiroutoya/
←ブログランキング参加中です。1ポチお願いします。