続くよ山食!(ノ゜∀゜)ノ
2日連続掛け継いでリフレッシュしたホップ種で、世田山食もどき。
今回は練乳を入れてみた! (本家の配合とかなり違ってきたぞ・・・)
生クリームも量を少なくして入れたけど、まだあの香りにならない・・・
何を使ったらあんな香りが出るのーーー?!(((TДT)))
裏山 ↓
今日はもうひとつ、バゲットを焼いてみたんだけど、やっぱりスチームが効いてない感じに焼けた。
扉が二重ガラスになってる、ガラスとガラスの間に蒸気が入って なんだか曇ってるの。
これは今まで見たことがないぞ、と思って同じオーブンをお使いのパン友さんに(ロコレチェさん)聞いてみたら、「曇 ら な い よ」って(;ω;)
ふつうは曇らない所が曇ってるYOーー!!
タンクの水も減ってないのでこれはやっぱりスチームがおかしい。
近日、修理に来て頂く予定となりました(涙)
内相 ↓
うーん。練乳が少なかったか il||li_| ̄|〇il||li
しかしホントになんであんなに甘みが強いんだろうね?
また焼いてみる!