「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん たらこでGOPANでパンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ec/d021baa3676bca5a47d182d2f0ae4ddb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9d/ed061129ef8c05faf3c2781eb1c46d75.jpg)
材料(6人分)
米 220g(水を足して440gになるようにする)
バター 10g
塩 小1/2
砂糖 大2
丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはんたらこ 18g
イースト 3g
小麦グルテン 50g
① GOPANに米、バター、塩、砂糖を入れイーストとグルテンをセットし
5番の米アレンジ食パンのボタンを押す。
② 練りの前に「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはんを入れる。
すごく良い香りがして焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9d/ed061129ef8c05faf3c2781eb1c46d75.jpg)
切ってみると、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2e/9d9b29519c4477c29e7ea88d9414f216.jpg)
わかめが見えますがたらこがよく見えません。
でも食べてみるとたらこの味がしっかりして、バターを塗って食べるととても合います。
米のパンだからこそこの食パンとてもおいしいです。
息子も一口食べると、たらこの味がするーととってもおいしそうに食べました。