ナイフとフォークで食べるクロワッサンを思い出す。
濃いエスプレッソにレチェ・カリエンテ(熱い牛乳)をたっぷり注いだカフェコンレチェに、スペイン人のようにたくさんの砂糖を入れる。
ナイフで小さく切ったクロワッサンを、その甘いコーヒーに浸して食べている横の席の人に倣い、私も同じようにして食べた。
カップのサイズを聞かれる。
コーヒーに入れる牛乳の温度を尋ねられる。
たいして美味しくないマドリードのクロワッサン。
バルの喧騒。
チップに置いた25ペセタ玉の穴。
もう食事のゆるされない母はクロワッサンが好きだ。
最近過食気味。
今日はティラを飲む。
濃いエスプレッソにレチェ・カリエンテ(熱い牛乳)をたっぷり注いだカフェコンレチェに、スペイン人のようにたくさんの砂糖を入れる。
ナイフで小さく切ったクロワッサンを、その甘いコーヒーに浸して食べている横の席の人に倣い、私も同じようにして食べた。
カップのサイズを聞かれる。
コーヒーに入れる牛乳の温度を尋ねられる。
たいして美味しくないマドリードのクロワッサン。
バルの喧騒。
チップに置いた25ペセタ玉の穴。
もう食事のゆるされない母はクロワッサンが好きだ。
最近過食気味。
今日はティラを飲む。
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