まずは中華風スープ
ネギとカニカマと卵を用意

じっくり煮込んで味覇で味付け

もう一品は
モーニングサーブとキャベ千

っで
メインは焼きそば
秋限定のバター醤油味なので
以下の材料を用意

えのきとブナピー
キャベツともやしとたまねぎ
それにカニカマと
鮭の焼いたのが残っていたので
バター醤油に合いそうなので投入
そして
同じくバター醤油に合いそうな
ジャガイモも急遽投入


ちょいと変わった味ですが
旨いなぁ
鮭の味がきいてますねぇ

お腹一杯だぁ
ネギとカニカマと卵を用意

じっくり煮込んで味覇で味付け

もう一品は
モーニングサーブとキャベ千

っで
メインは焼きそば
秋限定のバター醤油味なので
以下の材料を用意

えのきとブナピー
キャベツともやしとたまねぎ
それにカニカマと
鮭の焼いたのが残っていたので
バター醤油に合いそうなので投入
そして
同じくバター醤油に合いそうな
ジャガイモも急遽投入


ちょいと変わった味ですが
旨いなぁ
鮭の味がきいてますねぇ

お腹一杯だぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます