goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ひじきと大豆の煮物

2016-01-13 01:05:34 | 今日の夕食
今日の夕食


十和田バラ焼き。と言いたいところですが、細切れ使ってるのでこま焼き?


ほうれん草のおひたし、ひじきと大豆の煮物。みそ汁は、豆腐とねぎでした。
ひじき、言われていたほど鉄分は含まれてないとか。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鱈のムニエル | トップ | 鶏肉と白菜のトマト煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

今日の夕食」カテゴリの最新記事