ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:アントゥーカ

2019-12-07 21:24:04 | 食べ歩き
結婚記念日ディナーでフレンチのお店へ。


ワインはボルドーの赤。


アミューズは、フォアグラのフラン(マッシュルームソース)。


前菜。私のウフ・アンムレット~こだわり卵の赤ワインソース~


同居人の秋鮭の軽いスモーク 青柚子の香り。


メインは骨付き仔羊のペルシャードとベックオフ。


デザートはアップルパイ。紅茶。

東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

とろろそば

2019-12-07 21:23:11 | 今日の昼食
今日の昼食


とろろそば。デザートはりんご。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする