ブログの写メUPの仕方がわかんなくなり…………
いつもケータイからで飛ばしていたの
やっと思い出したので 2週間ほど前の事を
気になっていた天然酵母集中講座へ行ってきました
1日目
ヨモギパン
生イーストを使い 天然ヨモギを頂き おいしいアンコ入り
2日目
カンパーニュ&イギリス食パン
こちらは、イチゴ酵母&米酵母
食パンの大きさの違いは ちょっとした酵母不足
いろいろ貴重な体験&お話が聞けました
また 機会があったら参加したいなぁ
いつもケータイからで飛ばしていたの
やっと思い出したので 2週間ほど前の事を
気になっていた天然酵母集中講座へ行ってきました
1日目
ヨモギパン
生イーストを使い 天然ヨモギを頂き おいしいアンコ入り
2日目
カンパーニュ&イギリス食パン
こちらは、イチゴ酵母&米酵母
食パンの大きさの違いは ちょっとした酵母不足
いろいろ貴重な体験&お話が聞けました
また 機会があったら参加したいなぁ