2回目の朝食は2Fにあるカフェレストラン「ル・タン」でいただきました。
こちらはセットメニューかビッフェ利用か最初に聞かれます。
私達はビッフェにしました。
トマトジュース、キャロットジュース、豆乳や牛乳など。
オレンジジュースやグレープフルーツジュースの他に
アイスコーヒーもありました。
コーヒーもいろいろあります。
こちらはシリアルなど。
パンコーナー。
こちらもパンとジャムいろいろ。
分かり辛いけど、スクランブルエッグやソーセージ、ベーコンなどの
ホットミールです。オムレツはシェフの方が作ってくれます。
フルーツコーナー。
メロン、ライチ、オレンジ、パイナップル、キウイなど。
サラダの他におひたしなどもあります。
ごはんやお味噌汁もありますよ。
これはなんだっけ?忘れたけど和食でした。
他にも焼き鮭や茶そば、お豆腐などもありました。
私はまたまたヘタクソな盛り付け…。
せっかくなので和風メニューも食べちゃいました。
茶そば、しゅうまい、サーモンのマリネ(和風じゃないけど)、
ししとうのおひたし、ひじきの煮物です。
こちらのビッフェは洋食だけでなく和食系もあるのがいいですね。
パンはこのホテルで焼いてるのかな??
種類がいっぱいあって、全部食べたいわ。。
和食も洋食もこんなに種類があるとどっちも食べたくなるよね!
ちょっと研究しなくちゃだね!
パンもホテルで焼いてるみたいだよ。
そういえばパンケーキみたいなの食べて
パン食べてなかった!!
和食もあるのは嬉しいよね~。
シュウマイまであるとは思わなかったっけ。