1回目の朝食は和食の佐和でいただくことにしました。
私は普通の和定食。
こちらは日替わりで和定食か琉球和定食になるようです。
ごはんは沖縄風おじやと白米から選べます。私は沖縄風おじやにしました。
姉は40食限定のぬちぐすい定食。
この日は残り4食だったみたいです。食べたい方は早目に行きましょう!
その他にフルーツやデザート、飲み物、卵焼きなどはビッフェになっています。
こちらはフルーツ(オレンジ、パイナップル)と紅芋羊羹など。
島豆腐もありました。
卵焼きのトッピングもあります。
揚げたてのサーターアンダギー。この日は生姜でした。
ヨーグルトもありました。
サーターアンダギーと紅芋羊羹、黒ごまのなんとかだったかな?
ちょっとデザート食べ過ぎました。
最新の画像[もっと見る]
-
太郎庵 13年前
-
坂内食堂(喜多方) 13年前
-
坂内食堂(喜多方) 13年前
-
坂内食堂(喜多方) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前
-
ラ・スイート神戸ハーバーランド(グラン・ブルー) 13年前