今初来訪の店来てるけど、興味本位で食べログとかその辺検索したら「3.12」だそうで。みんな行かないんでしょ?3.12だと。グルメ気取りで投稿してる馬鹿とのうのうとそれを掲載する食べログの馬鹿の中に、どんだけ修行して仕込みの大変さを… twitter.com/i/web/status/1…
— 関根 良(豚臓物) (@ryodd) 2019年2月24日 - 18:47
「他人の評判」に踊らされ過ぎなんだよ。自分で開拓してみろよ。バンドも飲み屋も一回¥2,000そこそこじゃん。人任せにしてっから本当に好きなもんとか見つからないんだよ。別に仕込みの大変さとか分かってほしいなんて毛頭思わない。寧ろ、居心地、美味しいか。その二点だけ◎
— 関根 良(豚臓物) (@ryodd) 2019年2月24日 - 18:50
とにかくグルメサイトにヘイト出ちゃうのはこういうとこですね〜。都心では費用対良いんだろうけど、ベッドタウンで同じテンションで営業かけてくんなよカス共。不動産もな。営業語んなら直接来いやぁ◎☺️
— 関根 良(豚臓物) (@ryodd) 2019年2月24日 - 18:53