玉露園の北海道産昆布茶 2015-05-04 | 朝ごはん 玉露園の北海道産昆布茶で作った朝食をいただきました 炊き込みご飯( 干し桜エビ・塩昆布・枝豆・胡麻) ポトフ 切り干し大根 新高菜の漬物 炊き込みご飯の味付けは、昆布茶と塩昆布のみです サクラエビの香りが食欲をそそりました とてもおいしいご飯が炊きあがりました・・・ごちそうさまでした~(^^♪ 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 #手作り料理 « 玉露園の北海道産昆布茶 | トップ | 抹茶プリン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する