伊勢の外宮さんへお参りしてから、
参道沿いのフレンチへランチに行って来ました。
新しいお店が沢山出来ているので、
観光客の方みたいにキョロキョロしたり、
お土産屋さんに入ったり……。
2月だというのに随分と参拝の方が沢山みえて、
昨年のサミット効果かな?
賑わうのは嬉しいことです。
鉄板焼きフレンチのお店はステーキがメインらしいですが、
お値打ちなランチもあります。
伊勢の鉄饌(てっせん)さんです。
日替わりランチが800円でありましたが、
¥1,500のコースにしました。
カボチャのスープ。
伊勢志摩ロイヤルポーク。
黒いソースは、味噌。
茶色いソースは、酢味噌でした。
デザート。
美味しかったです。
参道沿いのフレンチへランチに行って来ました。
新しいお店が沢山出来ているので、
観光客の方みたいにキョロキョロしたり、
お土産屋さんに入ったり……。
2月だというのに随分と参拝の方が沢山みえて、
昨年のサミット効果かな?
賑わうのは嬉しいことです。
鉄板焼きフレンチのお店はステーキがメインらしいですが、
お値打ちなランチもあります。
伊勢の鉄饌(てっせん)さんです。
日替わりランチが800円でありましたが、
¥1,500のコースにしました。
カボチャのスープ。
伊勢志摩ロイヤルポーク。
黒いソースは、味噌。
茶色いソースは、酢味噌でした。
デザート。
美味しかったです。