今日はね。
南蛮漬けって
小鯵がおおいんですが
私はあの小骨や頭はカルシウムがたっぷりなのは
わかっているのだが
どうも苦手
で、うちは鮭でします
あっさりしていておいしいですよ
普通はたかのつめを入れるのですが
韓国のキムチ用の粉唐辛子にします
色がつくのと
あんまり辛くないから
結構好きなんですよね
とまじめに今日のブログは
料理の話をしてみました。
今日はね。
南蛮漬けって
小鯵がおおいんですが
私はあの小骨や頭はカルシウムがたっぷりなのは
わかっているのだが
どうも苦手
で、うちは鮭でします
あっさりしていておいしいですよ
普通はたかのつめを入れるのですが
韓国のキムチ用の粉唐辛子にします
色がつくのと
あんまり辛くないから
結構好きなんですよね
とまじめに今日のブログは
料理の話をしてみました。
「かっぽうぎ」の文字が消せない私です..
私の管理不足で
すっかり
消えてしまいました。
お弁当部門だけでも、保存しておけばって
今も思いますねん。