今日の献立
オードブル 枝豆(青森産)・銀杏とむかご油いため・オリーブの新漬け・いたどり
向付け 刺身盛り合わせ
煮物椀 鯛吉野・蕪・柚
天ぷら 蟹・舞茸・人参葉
法蓮草・松のみ胡麻和え
豚角煮・卵・白ネギ
柿の葉すし
菓子 栗きんとん・干し柿
抹茶
みなおいしいと言ってくれたよ
お仕舞いごろには食べられないというので
折につめておみやげに!
オードブル 枝豆(青森産)・銀杏とむかご油いため・オリーブの新漬け・いたどり
向付け 刺身盛り合わせ
煮物椀 鯛吉野・蕪・柚
天ぷら 蟹・舞茸・人参葉
法蓮草・松のみ胡麻和え
豚角煮・卵・白ネギ
柿の葉すし
菓子 栗きんとん・干し柿
抹茶
みなおいしいと言ってくれたよ
お仕舞いごろには食べられないというので
折につめておみやげに!