カリッとラスク 2017-06-13 08:44:18 | 相方(コック)のまかない おはようございます 休日の朝 お客さんへのフランスパンの余りを ラスクにして食べてる シナモンシュガーとジンジャーシュガーをまぶして カリッと焼いたもの。 これがとても好き 湿気のあるこの時期でもいつまでもカリッとしてる。 今日で2日目。 バターを最初薄く塗ってるからかな。 膜ができるのかも。 相方作なので 『なんで いつまでもカリカリ?』って聞いたら 『俺 らすく 作ったから』だと。 « 休日 | トップ | 汗 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます