ちょっと前だけど
↑鮭シチュー作りました。
豆乳使用、鮭のお出汁と塩コショウのシンプル味付け。
娘も食べれます。
ダイコンとさつまいもと鮭という一風変わったシチューかしら?
豆腐ハンバーグ あんかけ
最近よく作ってるなぁ。
娘にも気軽にあげれるのでついつい豆腐ハンバーグ作ってしまいます。
ちらっと見える赤いやつ 赤カブとダイコンを酢漬けにしたのだけど
赤カブからきれいな赤色が出てダイコンも染まりました。
豚かりかり焼き
頂き物の美味しいという味噌 きゅうりにつけて。
とっても甘~い味噌でした。
最近 白いご飯を食べなくなった娘。
何かを混ぜないと食べてくれません。
なので炊き込みご飯を作ってみました。
椎茸と人参だけの質素炊き込みご飯だけどさ。