4種類の甘納豆 2010-02-13 | ベーグル日記 甘納豆ベーグル 米粉を20%まぜた生地で4種類の甘納豆を巻き込みました。 食べれば色とりどりのおまめさんが出てくる。 良い焼き色が付きました♪ « クランベリーレーズンベーグル | TOP | パン専用小麦粉 »
post a comment 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する