よく食う 2007年12月09日 | Pentax K-mount 昨夜「豚道楽」池袋店にて種々の豚肉料理を満喫したばかりだというのに、今日はまた予期せぬ頂き物があって米沢牛の「トキワ漬」を! 以前食した「すみれ漬け」同様の、味噌と酒粕で漬け込んだ物。こういう味付け法はいかにも米沢っぽくて好ましい。それにしても美味いぞ、これ。 camera: Pentax MZ-3 + FA50mmF1.4 film: Agfa VISTA400 « おなじみワーグナー | トップ | 気がつくと、 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する