今まで何度かドラマを生んできたセントラルの、2度目のNewコースの方で。
2013年度も現在、ポイントランクTOPを維持してるので、今回もいただきますよ。
全体的な調子はイマイチも、この会だけは許してくれない。
頑張ろ。
よろしこ。
秋葉の新名所“ちゃばら”に行ってみました。
JR高架下を活用した「2K540」の第二段のイメージだ。
各地の特産物をベースとしたブースには、拘りの食材がイッパイ!
全部食べたくなるね。
ツボダイの粕漬け、冷やしても美味しい米麹の甘酒、岐阜の水羊羮、東京の塩大福などを買いました。
カミさんも楽しそう。
皆さんも是非!
JR高架下を活用した「2K540」の第二段のイメージだ。
各地の特産物をベースとしたブースには、拘りの食材がイッパイ!
全部食べたくなるね。
ツボダイの粕漬け、冷やしても美味しい米麹の甘酒、岐阜の水羊羮、東京の塩大福などを買いました。
カミさんも楽しそう。
皆さんも是非!
今晩、週末の夜の予定は部次会である。
発端は、文字通り“無事かい?”だ。
あの震災後に、誰ともなく「各部門無事かい?」って声を掛けたところから始まった。
各部門の部長と次長だけの集まりである。
本音トークが出来るように副本部長以上も出席出来ないルール。
もう5回目になるのかな。
今回の幹事指名され、日本料理の店を貸し切りにした。
今宵も良き会としたい。
皆、無事かい?
発端は、文字通り“無事かい?”だ。
あの震災後に、誰ともなく「各部門無事かい?」って声を掛けたところから始まった。
各部門の部長と次長だけの集まりである。
本音トークが出来るように副本部長以上も出席出来ないルール。
もう5回目になるのかな。
今回の幹事指名され、日本料理の店を貸し切りにした。
今宵も良き会としたい。
皆、無事かい?