昨日は新しく担当する部の決起会でした。
各室長が集まり、美味しい鮨にしました。
青森産のもずくから始まって、北海道産の大きなつぶ貝や肉厚の太刀魚の焼き物も美味しかった。
中でも、いわしクジラの刺身が絶品でした。
尾の身は高価だけど柔らかく、しかも適度に脂が持つ甘みと旨みがあって最高。
良いstartがきれました。
よろしこ。
各室長が集まり、美味しい鮨にしました。
青森産のもずくから始まって、北海道産の大きなつぶ貝や肉厚の太刀魚の焼き物も美味しかった。
中でも、いわしクジラの刺身が絶品でした。
尾の身は高価だけど柔らかく、しかも適度に脂が持つ甘みと旨みがあって最高。
良いstartがきれました。
よろしこ。