いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

500円パン教室

2017年05月19日 | 料理教室・お菓子教室

阪急うまか研究所のパン教室に行ってきました
講師は「福岡パン・洋菓子教室」
師範:足立恵利子先生

さすがと言うほど教え方が上手で
今までいい加減にやっていたパン作り
反省と改めようと思う気持ちになり良い勉強になりました

本日のレッスンは動物パン


キツネと


ブタ


ごまパン


鍋一つで簡単にできる道明寺粉の桜餅を習いました



【オコパー・タコパー好き集まれ♪】料理の隠し味にも!けずり粉モニター30名募集! もち吉★バリうまの明太おかき【辛くてもあきらめんったい】15名様募集!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿