いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

アルモニーサンク料理教室

2017年02月26日 | 料理教室・お菓子教室

5~6年ぶりにアルモニーサンクの料理教室に行ってきました
料理長もスタッフ、変わられていて・・・・・・


初めてお会いする料理長 富川元博シェフに3品教わりました。 
≪ライスサラダ≫



≪野菜のブイヤベース≫





≪蟹クリームコロッケ≫



≪デザート≫


≪コーヒー≫


その場で作った物をその場で料理長が盛り付けて提供し、それをいただくという初めての流れの
料理教室でした。




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
蟹クリームコロッケ (うめこ)
2017-02-28 00:50:39
作ってみたい…。

コメントを投稿