一の粉の濱先生のパン教室に行ってきました 2016年12月05日 | 料理教室・お菓子教室 いよいよクリスマスモードです 本日は毎年習っているシュトーレンシュトーレンは最低3日後くらいから食べ始めのるが良いとのことで今日は断面はご覧になれませんが次回ご報告しますクリームブリュレ #習い事 « 三木屋カフェ | トップ | スロージューサー »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あっ! (うめこ) 2016-12-06 13:36:37 シュトーレン!昨日テレビで作ってましたよ!焼き菓子は2~3日置いた方がおいしいみたいですね! 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
昨日テレビで作ってましたよ!
焼き菓子は2~3日置いた方が
おいしいみたいですね!