いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

一の粉の濱先生のパン教室に行ってきました

2016年12月05日 | 料理教室・お菓子教室

いよいよクリスマスモードです

本日は毎年習っている
シュトーレン






シュトーレンは最低3日後くらいから食べ始めのるが良いとのことで
今日は断面はご覧になれませんが次回ご報告します

クリームブリュレ




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あっ! (うめこ)
2016-12-06 13:36:37
シュトーレン!
昨日テレビで作ってましたよ!
焼き菓子は2~3日置いた方が
おいしいみたいですね!

コメントを投稿