いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

さんまパーティー第2弾

2016年09月26日 | 食べ歩き

仙台のおばさまが気仙沼港の漁師が選んだ脂ののった最高級のさんまを
毎年空輸してくださるそうで、「さんまが来たよ~」「食べにおいで~」とお誘いを受け行ってきました

炭火でじっくり時間をかけて焼いてくれます。


炭火で焼かれた「さんま」は見てるだけでおいしそうです。
皮まで美味しいです。





本当にでかいホタテも届いていて、


すごくおいしかったです

豚汁がおいしい時期になりましたね


ごちそうさまでした









コロンバン「原宿焼きスイートポテト10個入」20名様 【テーブルマーク】健康志向のあなたに!からだに「やさしいうどん」お試しイベント


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
きゃーっo(^-^)o (うめこ)
2016-09-26 16:06:52
さんま美味しそう!
やはり旬のものは旬なうちに( ´艸`)
豚汁もホタテもいいなぁ~!
お腹すいてきたぁーーー(笑)

コメントを投稿