仙台のおばさまが気仙沼港の漁師が選んだ脂ののった最高級のさんまを
毎年空輸してくださるそうで、「さんまが来たよ~」「食べにおいで~」とお誘いを受け行ってきました
炭火でじっくり時間をかけて焼いてくれます。
炭火で焼かれた「さんま」は見てるだけでおいしそうです。
皮まで美味しいです。
本当にでかいホタテも届いていて、
すごくおいしかったです
豚汁がおいしい時期になりましたね
ごちそうさまでした
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仙台のおばさまが気仙沼港の漁師が選んだ脂ののった最高級のさんまを
毎年空輸してくださるそうで、「さんまが来たよ~」「食べにおいで~」とお誘いを受け行ってきました
炭火でじっくり時間をかけて焼いてくれます。
炭火で焼かれた「さんま」は見てるだけでおいしそうです。
皮まで美味しいです。
本当にでかいホタテも届いていて、
すごくおいしかったです
豚汁がおいしい時期になりましたね
ごちそうさまでした
やはり旬のものは旬なうちに( ´艸`)
豚汁もホタテもいいなぁ~!
お腹すいてきたぁーーー(笑)