***シェフのこだわりチーズケーキ***です。
ホールは 15センチと18センチの2種類があります。
もちろんカットしたものもありますよ。
蒸し焼きにして 1時間10分かけてじっくり焼き上げるのが
ふんわりと焼き上がるコツです。(^-^)
どこにも負けないとオーナーが豪語する自信作なんです。
チーズケーキが苦手な方でも 好きになれるかも?(^-^)
ホールは 15センチと18センチの2種類があります。
もちろんカットしたものもありますよ。
蒸し焼きにして 1時間10分かけてじっくり焼き上げるのが
ふんわりと焼き上がるコツです。(^-^)
どこにも負けないとオーナーが豪語する自信作なんです。
チーズケーキが苦手な方でも 好きになれるかも?(^-^)