玉川タカシマヤ出店最終日
ブログ移動してます。
日テレサンバリュ”0から作ってみよう~”
ダマスクローズパウダー
自然栽培ドライローズ
グレープフルーツミックスジュース
アロマ&ランチ4月開催
塩レモンでパスタ
題して桜と養蜂家~!
2014.4月.5月アロマ&ランチ講習会お知らせ
フレッシュジュース
札幌スペース1-15 307号室出店中
TAMAGAWA春のパン祭り出店中
カヤナイトブルーの輝き
春~!いちごのタルト
豆腐クリームで簡単おやつ
ベリーズです。畑仕事をしながら、ジャム作り、アロマ&ベジランチ講座開催。(CI師範科・KIJ2修了)日曜アロマセラピスト&エステティシャン。美と健康は食べ物から!ね。
フォロー中フォローするフォローする