自然薯が大好きな皆様!
お待ちかね~
頑張って「美味しくなれ美味しくなれ」と
心を込めてすりあげました
つまみや、とろろご飯にして食べちゃってください
昨日に引き続き、淳くん、たか君と3人で
お酒の仕入れ先である、マルト水谷さんで
行われた、宴会向けのメニューや、飲み物の
最近の動向などをお勉強するイベントに行ってきました
http://www.010m.co.jp/
ここの会社は問屋であるだけではなく、
お店の繁盛のお手伝いをいつも考えて下さって、
いろんなアイディアや、企画などをたててくれているんです
今回は、鍋料理の動向・・・・
沢山ありまして、これはちょっと・・・と思うのや
これはアリかな?と思うところなど、自分達の中でしか
料理をしていない所があるので、改めて外から見るのも大事だとおもいました
飲み物ブースでは、真剣に質問している淳くんとたか君
いい事ですね~
いつもお客様の立場に立って、何を求めているのか、
何がいけないのかを考えなくてはいけないですね・・・
ま、どの業界も一緒ですが・・・
今年の忘年会メニューはいつもより熱が入っている
浪花スタッフですので、期待してくださいね
ご予約お待ちしていまーす
↓ ↓ ↓
0572-23-6639
お待ちかね~
頑張って「美味しくなれ美味しくなれ」と
心を込めてすりあげました
つまみや、とろろご飯にして食べちゃってください
昨日に引き続き、淳くん、たか君と3人で
お酒の仕入れ先である、マルト水谷さんで
行われた、宴会向けのメニューや、飲み物の
最近の動向などをお勉強するイベントに行ってきました
http://www.010m.co.jp/
ここの会社は問屋であるだけではなく、
お店の繁盛のお手伝いをいつも考えて下さって、
いろんなアイディアや、企画などをたててくれているんです
今回は、鍋料理の動向・・・・
沢山ありまして、これはちょっと・・・と思うのや
これはアリかな?と思うところなど、自分達の中でしか
料理をしていない所があるので、改めて外から見るのも大事だとおもいました
飲み物ブースでは、真剣に質問している淳くんとたか君
いい事ですね~
いつもお客様の立場に立って、何を求めているのか、
何がいけないのかを考えなくてはいけないですね・・・
ま、どの業界も一緒ですが・・・
今年の忘年会メニューはいつもより熱が入っている
浪花スタッフですので、期待してくださいね
ご予約お待ちしていまーす
↓ ↓ ↓
0572-23-6639