夕方、ななの姿を探したら、
牧草散らばった中で・・・
きゃ~っ、
死体が転がってる~~ ●も転がってるけど~~
「だれが死体やねん」
そういうわけで、エネルギーチャージ中
ま、食べてる時以外はだいたい寝てるけどね・・・
あんまりハデに寝てられるとサ
= = =
職場で「ポワソンダブリル」って、聞いたこともないお菓子をごちそうになりました。
前出の、もとパティシエの男子の手作りです。
魚をかたどったパイ生地の上に、カスタード&マスカルポーネのクリームとあまおう。
フランスの、エイプリルフールのお菓子なんですって。
すご~く美味しかった
スマホを忘れて写真撮れなかったのが、返す返すも残念。
参考画像
新年のガレットデロワに続き、お勉強になりました。
知らない事ばかりの洋菓子の世界。。。