12日から16日までの休みを前にスタッフとバーベキューをしました。
モッツァレラチーズにガーデンで取れたトマトとバジル。バルサミコ酢がポイントでした。
土鍋で焚いたアサリとシメジご飯。スタッフのKちゃんはホント料理上手
アサツキをかけて更に旨さアップ。私は「食べて飲む」が専門・・
ピザ釜のドームを外せば何でも焼けちゃいます。新しい使い方発見
お客様から頂いたホタテもピザ釜で焼かれて本望でしょう
12日から16日までの休みを前にスタッフとバーベキューをしました。
モッツァレラチーズにガーデンで取れたトマトとバジル。バルサミコ酢がポイントでした。
土鍋で焚いたアサリとシメジご飯。スタッフのKちゃんはホント料理上手
アサツキをかけて更に旨さアップ。私は「食べて飲む」が専門・・
ピザ釜のドームを外せば何でも焼けちゃいます。新しい使い方発見
お客様から頂いたホタテもピザ釜で焼かれて本望でしょう
ゲストルームの窓辺に七夕用の笹を置きました。
スタッフ手作りの七夕キャンドルだけで飾り付けしたシンプルさが思いのほかステキです。
七夕カラー??のキャンドルは細い笹の葉と相性ピッタリ!
火は付けられないと思いますが・・・ それでも見た目が七夕チックで楽しいですよ