sushi 2020-02-14 | 日記 先日、ホームパーティーに招待されました。 このお寿司、ご自分で握られたものです。 実際に、お寿司屋さんの大将に、握り方を教えていただいて 体得するのに1年かかったそうです。 この出汁巻きも、プロ並みの焼き方で 卵選びからこだわって、作っていただきました。 自分と同じB型なので、物にこだわる、道具にこだわる すごく共感できます。 釣りでもなんでも、道具にはこだわりますよね 笑 « ウィンターカップ最終日 | トップ | 決勝進出 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する