今日はパン教室。
またまた楽しくて美味しくて幸せな時間を過ごしてきたよ♪
プチシュー。
ほんのり甘い。
アマニブレッド。
かぼちゃの生地にくるみと亜麻の実入り。
ワインクランベリー。
生地の半分がクランベリーというドッサリ感!
シューって初めて作ったけど、コレは簡単だった!
またいつか作ろう。
10月も半ば。玄関をハロウィン仕様にチェーンジ!
りんご狩りで拾ったどんぐりも添えて。
どんぐりは中に虫がいたりするから、一度冷凍するといいんだってー。
またまた楽しくて美味しくて幸せな時間を過ごしてきたよ♪
プチシュー。
ほんのり甘い。
アマニブレッド。
かぼちゃの生地にくるみと亜麻の実入り。
ワインクランベリー。
生地の半分がクランベリーというドッサリ感!
シューって初めて作ったけど、コレは簡単だった!
またいつか作ろう。
10月も半ば。玄関をハロウィン仕様にチェーンジ!
りんご狩りで拾ったどんぐりも添えて。
どんぐりは中に虫がいたりするから、一度冷凍するといいんだってー。