なっちゃんのおへや

パンの日記、お出かけ日記
特にディズニー日記にしてます
最近マラソンも始めました

試験練習 2/90.91  あんぱん18回目(1)

2007年09月30日 | 講師試験のブログ
18時05分
食パン
粉の温度 22.0度
水の温度 18.6度
こねあげ温度 28.5度

写真は無しざんす(忘れましたー)
丸め、成型の練習



19時43分
あんぱん
粉の温度 28.5度
水の温度 23.2度
こねあげ温度 28.5度

写真は無しざんす(忘れました)
丸め、成型の練習


試験練習 6/84.85.86.87.88.89 あんぱん17回目(1)

2007年09月29日 | 講師試験のブログ
7時51分
食パン
粉の温度 26.2度
水の温度 18.1度
こねあげ温度 29.9度

体重554g



体重546g





9時15分
あんぱん
粉の温度 25.5度
水の温度 12.1度
こねあげ温度 28.7度





14時27分
食パン
粉の温度 25.7度
水の温度 15.8度
こねあげ温度 29.8度

体重536g


体重540g


16時32分
食パン
粉の温度 25.3度
水の温度 14.2度
こねあげ温度 29.1度


体重556g



体重554g




最高23度

試験練習 2/82.83 あんぱん15回目・16回目(1)

2007年09月25日 | 講師試験のブログ
15時52分
あんぱん
粉の温度 28.0度
水の温度 5.3度
こねあげ温度 30.4度



20時35分
あんぱん
粉の温度 28.0度
水の温度 11.7度
こねあげ温度 27.8度

写真は無しざんす
丸め、成型の練習


21時55分
食パン
粉の温度 27.9度
水の温度 10.5度
こねあげ温度 28.9度

写真は無しざんす
丸め、成型の練習


最高29度

試験練習 4/78.79.80.81

2007年09月24日 | 講師試験のブログ
8時54分
食パン
粉の温度 24.9度
水の温度 8.5度
こねあげ温度 28.5度

体重 558g
おっ
いい感じ?
下のぱんの皮が
でこぼこが気になるなー


体重 554g
ちょっと?高さが違うけど
今までで一番よいできかと思います



13時08分
食パン
粉の温度 25.7度
水の温度 ?度 測るの忘れ
こねあげ温度 31.9度

体重546
さっき良くできたのに
また
下に穴が開いてしまいました
何でだ?



体重542



最高24度

試験練習 6/72.73.74.75.76.77

2007年09月22日 | 講師試験のブログ
8時41分
食パン
粉の温度 28.5度
水の温度 7.6度
こねあげ温度 31.4度

体重550g
割れていなく
上がっていないほうの写真
なんか(左)急な坂になってる


体重550g
こちらも割れてなく
なんだかねー
上がってるほうの写真


11時05分
食パン
粉の温度 28.5度
水の温度 6.7度
こねあげ温度 33.4度

体重544g
ちょっと割れています
両方同じ感じに上がりました
でも
なんか、ミミがぼこぼこだ


体重542g
なんだ?下が穴開いてるぞ
何でだ???(穴の写真忘れたー)



14時20分
食パン
粉の温度 29.5度
水の温度 6.5度
こねあげ温度 33.5度


体重548g

上がってるよう

体重552g

上がってないほう


最高32度
昨日遊んでしまったから頑張らないと

TDL

2007年09月21日 | ディズニー
ミッキーちゃんランド〔TDL〕へアフター6で行ってきました。
お友達の家族と一緒です。イエーイ。

金曜日。連休前で、すーっごく混んでました。
こんなに混んでるのは初めてのこと
体験&ハロウィンも初めてだったから、、、甘く見てましたw

FPも全部終了してて。
スモワはすぐ乗れたので、まず乗って。
白雪姫→ダンボ→キャッスル→スモワ2回目。
混んでる割に、まあまあ乗れたかな~。


そして、2回目のホーンテッド・ロッキン・ストリートを観賞。
ノリノリです。

パレード終わってすぐハニハン乗りに行きました。
20分待ち・・・でも並びました。

ハニハンで20分以上待ってしまったため、
閉園10分前狙いで行こうと思っていた、
お子様一番楽しみにしていたバズに乗れませんでした...orz

でも楽しかったです。



試験練習 4/68.69.70.71 あんぱん14回目(1)

2007年09月18日 | 講師試験のブログ
7時48分
食パン

粉の温度 29.4度
水の温度 9.5度
こねあげ温度 30.8度
体重546g

凄い上がり方
反対側はめっきり上がっていません
どうしたもんでしょう
割れてもません

体重544g



12時54分
あんぱん
粉の温度 29.2度
水の温度 7.4度
こねあげ温度 31.3度



14時39分
食パン
粉の温度 28.9度
水の温度 7.9度
こねあげ温度 31.4度

体重534g
ん?
なんか軽くない?

何でだろう
焼き上がり10分前くらいから
ちょっと臭いもおかしかったんだよなー

体重540g



最高28度
がんっばったぞ
でもこれからだ

試験練習 2/64.65

2007年09月04日 | 講師試験のブログ
17時53分
粉の温度 29.4度
水の温度 11.9度
こねあげ温度 ?度あら?忘れてしまった。

体重546グラム

ちょっと割れました
反対側、両方上がっていません



体重546グラム

割れてもいないし
反対側上がっていません


最高32度
久しぶりに晴れ
温度の変化に体調管理気をつけないと