横山です!
今日の試食はカレー、だったので、
スタジオ内はカレー臭でいっぱいでした。
Oh、スパイシー。
今週木曜の「10 JAM」のメッセージテーマは「私のこだわりレシピ」です。
・カレーにホールトマトを入れるとおいしい
・やきそばを作るとき、醤油を加えるとおいしい(by 横山)
・目玉焼きには絶対醤油!
・アボガドに醤油でトロの味
・プリンに醤油でうにの味?
など、得意料理の隠し味やあなたのこだわりを教えてください♪
今週もど~んと三名様にプレゼントがありますよ。
たくさんのメッセージ
待ってま~すヾ(*・∀・*)ノ"
今日の試食はカレー、だったので、
スタジオ内はカレー臭でいっぱいでした。
Oh、スパイシー。
今週木曜の「10 JAM」のメッセージテーマは「私のこだわりレシピ」です。
・カレーにホールトマトを入れるとおいしい
・やきそばを作るとき、醤油を加えるとおいしい(by 横山)
・目玉焼きには絶対醤油!
・アボガドに醤油でトロの味
・プリンに醤油でうにの味?
など、得意料理の隠し味やあなたのこだわりを教えてください♪
今週もど~んと三名様にプレゼントがありますよ。
たくさんのメッセージ
待ってま~すヾ(*・∀・*)ノ"