焼肉を食べに行っても臓物しか食べないえちさんです。
みなさんの好物はなんですか?
オイラは塩ホルモン・ミノ・軟骨・ギアラなどなど
自分からはカルビ・サガリなどは頼みません。
安上がりな男です。
オイラのよく行くお店は
特に塩味の味付けがバツグンです。
臓物系を一通り頼み
欠かせないのが
もやしナムル
途中で冷麺も食べます
そして
最後にクッパでしめる。
ハァ~
今日も食いすぎたと
反省中に
マスターが
「ラーメン始めたんだよねぇ~」
無類のラーメン好きの
オイラとしては
頼まずにはいられない。
オイラ
「当然食べます!」
ラーメンは別バラだい
そして
出てきたのがこちら
味は
豚骨ベースの醤油味!
おいしいです。
値段は
・・・・・
忘れました
なんせ
焼肉食べながら
ガッツリ飲んでまして・・・・
シャバダバよ(永ちゃん風)
焼肉屋さんで作るラーメン!
う~ん
あなどれん
みなさんも良ければ
ご賞味下さい。
隠れ家的なので
あまり教えたくないのですが
今回は特別に
お教え致します。
炭焼小屋 重信
〒064-0917
札幌市中央区南17条西8丁目1-41
TEL 011-561-1555
行き方は
オイラの母校の静修高校(寒)
を右手に
石山通りに向かい
左手にあります。
行ってみてね
ブログランキング!!! やっぱり焼肉は臓物でしょって人はクリックしてね!
みなさんの好物はなんですか?
オイラは塩ホルモン・ミノ・軟骨・ギアラなどなど
自分からはカルビ・サガリなどは頼みません。
安上がりな男です。
オイラのよく行くお店は
特に塩味の味付けがバツグンです。
臓物系を一通り頼み
欠かせないのが
もやしナムル
途中で冷麺も食べます
そして
最後にクッパでしめる。
ハァ~
今日も食いすぎたと
反省中に
マスターが
「ラーメン始めたんだよねぇ~」
無類のラーメン好きの
オイラとしては
頼まずにはいられない。
オイラ
「当然食べます!」
ラーメンは別バラだい
そして
出てきたのがこちら
味は
豚骨ベースの醤油味!
おいしいです。
値段は
・・・・・
忘れました
なんせ
焼肉食べながら
ガッツリ飲んでまして・・・・
シャバダバよ(永ちゃん風)
焼肉屋さんで作るラーメン!
う~ん
あなどれん
みなさんも良ければ
ご賞味下さい。
隠れ家的なので
あまり教えたくないのですが
今回は特別に
お教え致します。
炭焼小屋 重信
〒064-0917
札幌市中央区南17条西8丁目1-41
TEL 011-561-1555
行き方は
オイラの母校の静修高校(寒)
を右手に
石山通りに向かい
左手にあります。
行ってみてね
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