モーターレーベル『カーライフを楽しむためのブログ』

カーライフをサポートするコミュニティーサイトです。

@安上がり  byえちさん

2007-02-21 20:06:33 | 店長のdiary
焼肉を食べに行っても臓物しか食べないえちさんです。

みなさんの好物はなんですか?

オイラは塩ホルモン・ミノ・軟骨・ギアラなどなど
自分からはカルビ・サガリなどは頼みません。

安上がりな男です。

オイラのよく行くお店は
特に塩味の味付けがバツグンです。

臓物系を一通り頼み
欠かせないのが
もやしナムル
途中で冷麺も食べます

そして
最後にクッパでしめる。

ハァ~
今日も食いすぎたと
反省中に

マスターが
「ラーメン始めたんだよねぇ~」

無類のラーメン好きの
オイラとしては
頼まずにはいられない。

オイラ
「当然食べます!」

ラーメンは別バラだい

そして
出てきたのがこちら

味は
豚骨ベースの醤油味!

おいしいです。

値段は
・・・・・

忘れました

なんせ
焼肉食べながら
ガッツリ飲んでまして・・・・
シャバダバよ(永ちゃん風)


焼肉屋さんで作るラーメン!

う~ん
あなどれん

みなさんも良ければ
ご賞味下さい。

隠れ家的なので
あまり教えたくないのですが
今回は特別に
お教え致します。

炭焼小屋 重信
〒064-0917
札幌市中央区南17条西8丁目1-41
TEL 011-561-1555

行き方は
オイラの母校の静修高校(寒)
を右手に
石山通りに向かい
左手にあります。

行ってみてね

 ブログランキング!!! やっぱり焼肉は臓物でしょって人はクリックしてね!