店長漫遊記

仕事や私生活をとりとめなく綴ります。

遅くなりました。

2015年10月07日 | 銀座三越 豆屋大原
『今日の黒板』のUP が遅くなりました。申し訳ありません。
工場での勤務が増えるとUp の時間がなくなります。楽しみに毎日御覧頂いている方の為に良い方法を模索中です。
しばらくご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

豆屋大原 閉店のご案内

2014年02月23日 | 銀座三越 豆屋大原
3年半 皆様にご愛顧を賜りました
銀座三越 豆屋大原 は諸般の事情により
2014年2月24日をもちまして閉店させて頂く事となりました。
これまでご愛顧賜りましたお客様に、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。


弊社製造の豆菓子は
 ラゾーナ川崎 菓子工房おおはら
 弊社 ショッピングサイト(ホームページ内)
にてお買い求めください。
お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。

**************************************************
ホームページ  http://www.mameya-ohhara.com
ブ ロ グ   http://blog.goo.ne.jp/mori-o
**************************************************

11月 新豆フェアー

2013年11月08日 | 銀座三越 豆屋大原
銀座三越 豆屋大原
11月の期間限定企画は...
「新豆フェアー」です!!
採れたての“大地の恵み” をお客様にご案内致します。
千葉産の「殻付落花生」と「素煎り落花生」を
セットに致しました。
是非この機会にフレッシュな味をご賞味ください。

イタリアンフェアー

2013年10月03日 | 銀座三越 豆屋大原
10月の期間限定企画は
“イタリアン フェアー”です。
日本・イタリアを代表するパスタ対決!!
“ナポリタン風味”と“アラビアータ風味”
そして無くてはならない食材“ガーリック”の
3種類の創作豆菓子をご案内いたします。
是非この機会にお試しください!!