カウンター6~7席だけのイタリアンのお店だが、パスタメニューは無い。
カンバンにも書いてあるが、ピッツァがメインでハウスワインなら赤も白もグラス一杯が¥100円です。
季節野菜のグリル バーニャカウダソース
鶏もも肉のコンフィ
自家製ソーセージのグリル (写真を撮る前に切ってしまいましたぁ~)
トリッパのトマト煮込み
ピッツァ 「マルゲリータ」と「フレッシュトマトとアンチョビ(だったかな?)」のハーフ&ハーフ
ピッツァやグリル料理には、まるで石窯でグリルしたような調理が出来る本物志向のオーブンが使われている。
そのオーブンは、狭い店内の入口側で際立つ存在感!
上の写真の料理を戴いたが、いずれもとても美味でハズレた料理は一つも無かった。
驚くべきは会計時の金額!
こんなに安くてゴメンナサイというくらいに、お財布に優しい♪