とうとう、昨日梅雨入りしました…。
無性にチーズケーキが食べたくなって、ちーずさん のレシピで
ホームベーカリーを使って、チーズケーキを作りました!
とっても簡単なレシピなので、ちょっと食べたいなぁっていう時におすすめ!
チーズケーキは久しぶり。
ときどき、濃厚なベイクドチーズケーキが食べたくなります。
焼き上がりは、こんな感じ。
焼きたてもやわらか~くて美味しいのですが、ちょっとガマンして
冷蔵庫で一晩冷やしてから頂きました。
スライスして、少しず~ついただくのが大好きです。
でも、カレンとメリも食べるので、あっという間に完食です!
久々のチーズケーキに、大満足でした!
チーズケーキといえば…
銀座コージーコーナー の
プレミアムチーズケーキ(フロマージュ)もお気に入り♪
ふんわりとした食感と、ミルクの味わいが優しい
スフレタイプのチーズケーキです。
無性にチーズケーキが食べたくなって、ちーずさん のレシピで
ホームベーカリーを使って、チーズケーキを作りました!
とっても簡単なレシピなので、ちょっと食べたいなぁっていう時におすすめ!
チーズケーキは久しぶり。
ときどき、濃厚なベイクドチーズケーキが食べたくなります。
焼き上がりは、こんな感じ。
焼きたてもやわらか~くて美味しいのですが、ちょっとガマンして
冷蔵庫で一晩冷やしてから頂きました。
スライスして、少しず~ついただくのが大好きです。
でも、カレンとメリも食べるので、あっという間に完食です!
久々のチーズケーキに、大満足でした!
チーズケーキといえば…
銀座コージーコーナー の
プレミアムチーズケーキ(フロマージュ)もお気に入り♪
ふんわりとした食感と、ミルクの味わいが優しい
スフレタイプのチーズケーキです。
ホームベーカリーでチーズケーキはまだ
作ったことないですよ!こんな美味しそうに
出来ちゃうんですね☆
濃厚なベイクドチーズケーキ、大好きです!
簡単に美味しくできるなんて、最高ですね♪
仕事から帰って、家事でお忙しいのに
遊びに来てくださって、嬉しいです♪
どうも、ありがとう!
でも無理なさらず、
ときどき覗いて頂けるだけでも嬉しいですからね。
リーさんも、チーズケーキお好きなんですね。
たま~に、濃厚なチーズケーキが食べたくなるんです。
私も、ホームベーカリーでチーズケーキが
作れちゃうなんてってビックリしました!
もっとほかにもあれこれ作れるかも…。
いろいろ研究しないといけませんね。