10月後半のおひさまごはん
さといものコロッケin autumn
粗くつぶしたさといもに、炒めたゴボウをアクセントにいれてみました。
ソースは、生姜醤油くずソースに柚子胡椒をちょこっと
さといもの皮と蓮根の素揚げを添えて。
--------------------
【お知らせ】
※10月の料理教室はお休みです。
10/20(木)14:30〜16:00
ウクレレ部
体験入部歓迎☆
10/24(月)貸切のためお休み
10/26(水)
「ストール、マフラー!紡ぐ〜出来上がりまで体験!」
別日希望の方はご相談ください◎
http://blog.goo.ne.jp/misaki_adbeadic/e/6efd9fe152840604f87e440340f9ff33
10/29(土)10:00〜11:30
「SIMってなーに?携帯電話のお引越し講座」
http://blog.goo.ne.jp/misaki_adbeadic/e/30b0d0663b4d8465270b406df4971bb9
11/20(日)
「ゆうきフェスタ」 出店
11/25〜27
冬じたく展@ウントネ
※詳細は追ってお知らせします
さといものコロッケin autumn
粗くつぶしたさといもに、炒めたゴボウをアクセントにいれてみました。
ソースは、生姜醤油くずソースに柚子胡椒をちょこっと
さといもの皮と蓮根の素揚げを添えて。
--------------------
【お知らせ】
※10月の料理教室はお休みです。
10/20(木)14:30〜16:00
ウクレレ部
体験入部歓迎☆
10/24(月)貸切のためお休み
10/26(水)
「ストール、マフラー!紡ぐ〜出来上がりまで体験!」
別日希望の方はご相談ください◎
http://blog.goo.ne.jp/misaki_adbeadic/e/6efd9fe152840604f87e440340f9ff33
10/29(土)10:00〜11:30
「SIMってなーに?携帯電話のお引越し講座」
http://blog.goo.ne.jp/misaki_adbeadic/e/30b0d0663b4d8465270b406df4971bb9
11/20(日)
「ゆうきフェスタ」 出店
11/25〜27
冬じたく展@ウントネ
※詳細は追ってお知らせします