北陸のお魚と地酒は美味しい。
刺身の盛り合わせ
寒ブリが美味しい。
炙りサーモンのカルパッチョ
新鮮で美味しい。
から揚げ
串焼き
へしこ
ぬかで漬けた鯖
保存食のようです。しょっぱい。
お茶漬けやアツアツのご飯に合いそうです。
ししゃも
細身だけど美味しい。
もつ鍋
山葵菜のお茶漬け
山葵菜のてんこもり。つーんときます。
梵というお酒が美味しかった。
美味しくいただきいい気分でしたが
外は大荒れです。
本当に寒い。
刺身の盛り合わせ
寒ブリが美味しい。
炙りサーモンのカルパッチョ
新鮮で美味しい。
から揚げ
串焼き
へしこ
ぬかで漬けた鯖
保存食のようです。しょっぱい。
お茶漬けやアツアツのご飯に合いそうです。
ししゃも
細身だけど美味しい。
もつ鍋
山葵菜のお茶漬け
山葵菜のてんこもり。つーんときます。
梵というお酒が美味しかった。
美味しくいただきいい気分でしたが
外は大荒れです。
本当に寒い。