休み前の火曜日夜は静かな夜でした。少し忙しいと簡単な賄いが多いです。蕎麦、スパゲッティ、納豆と冷や奴とうとう。
「肉をガシッと食おう!」 たべようではなくくおう! です。てなわけで肉を…。仔羊と牛ロース肉、ステーキにしました。自分達用なので、強火でしっかりと表面に焦げ目を付けて焼きました。黒コショウをたっぷりと挽き、ディジョンマスタードをこってり塗りたくり、ジョリジョリ、ガツガツ…贅沢感、満足感!
肉好きのMっちゃん、社長、S郎さん、やっぱり肉だよね!!
「肉をガシッと食おう!」 たべようではなくくおう! です。てなわけで肉を…。仔羊と牛ロース肉、ステーキにしました。自分達用なので、強火でしっかりと表面に焦げ目を付けて焼きました。黒コショウをたっぷりと挽き、ディジョンマスタードをこってり塗りたくり、ジョリジョリ、ガツガツ…贅沢感、満足感!
肉好きのMっちゃん、社長、S郎さん、やっぱり肉だよね!!