久しぶりのグルメサロン
1年ぶり?と思ったら3月まで行ってたんだな
でもUPは2月までしかしてない・・
★ 新しい年
ピーチツリー、アセロラジュース、ジンジャーエール
ちょっと不思議な味
★ 炙りぶりのKIHACHI風サラダ
丸まっているのは「うるい」
ソースのベースは白味噌だが柚子が入っているので
柚子味が強い
★ うずら鶏と新竹の子の熱々壷蒸しスープ
うずらだからかサッパリした美味しさ
★ 焼きたて薄切り牛ロース肉のスパイシーカレーソース
ちょっとヒトデっぽい
実際に来たお肉は3枚だった
お肉が柔らかくて美味しかった♪
★ この為に来たマキシム風ナポレオンパイ♪
人数が減っているので作る数も減っている
頑張って早く食べて残り4切れのおかわりをゲットした♪
美味しかった~~
また来年(?)
少しでも 「面白かったなぁ」 と思ってくれたら
↓クリックしてくれると嬉しいです
Web拍手
コメントありがとうございます
良かったらまた来てくださいね♪