
腰の病気でブログをやらなくなってから
3年ぶりの投稿
先日ランチで行った武蔵小杉の「Gosso」

イマイチ入り口が分かりづらかったので
何回か見送ってやっと入った所
二段お重御膳

メインを4種類から選ぶ
迷ったがオススメの月見つくねに
サラダはオリーブオイルがかかっているが
温野菜は自家製ドレッシングで跡引く美味しさ♪
16種類のスパイスが入ったつくねと卵の相性は抜群で
ご飯の下から染みてるタレと混ぜると甘味が加わって美味い(o^~^o)
驚いたのが甘いチーズ豆腐!!
デザートのような甘さだ
そのまま食べてもいいが
大根おろしを乗せて食べるとまた乙な味♪
焼き鳥屋には珍しいコーン茶が出され
帰りにはお持ち帰りも!
行った日が寒かったので貰ったカイロが嬉しいO(≧∇≦)o
料理もさることながら
店員さんの心づかいが温かいお店でした!
今度は夜しか食べれないレバーを食べに行かねばっっ!!
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