『こころをコメて』
内容
悠太郎(東出昌大)の階段作りに刺激を受け、
食べることにしか興味がなかったのに、初めて料理らしい料理に挑戦
食べさせる喜びというモノを味わっため以子(杏)
毎日、弁当作りをして、いろいろと工夫し、喜びを味わっていた。
悠太郎は、め以子の食い意地を信じて、美味しく味わっているらしい。
だが、毎日、違うモノを作ると決めため以子だったが、
さすがに、次が思い浮かばず。。。宮本先生(奥貫薫)に相談すると。。。
そんなある日、開明軒のまえに、1人の女性が。。。。
敬称略
↑一部、わざと、ナレ部分から引っ張ってきました。
“クセがあるが慣れるとやみつきに”
だそうである。
そこはともかく、
階段作りに刺激を受けたんだ!?
今作のナレーションには、毎回驚かされます。
もちろん、褒めてません!
内容
悠太郎(東出昌大)の階段作りに刺激を受け、
食べることにしか興味がなかったのに、初めて料理らしい料理に挑戦
食べさせる喜びというモノを味わっため以子(杏)
毎日、弁当作りをして、いろいろと工夫し、喜びを味わっていた。
悠太郎は、め以子の食い意地を信じて、美味しく味わっているらしい。
だが、毎日、違うモノを作ると決めため以子だったが、
さすがに、次が思い浮かばず。。。宮本先生(奥貫薫)に相談すると。。。
そんなある日、開明軒のまえに、1人の女性が。。。。
敬称略
↑一部、わざと、ナレ部分から引っ張ってきました。
“クセがあるが慣れるとやみつきに”
だそうである。
そこはともかく、
階段作りに刺激を受けたんだ!?
今作のナレーションには、毎回驚かされます。
もちろん、褒めてません!