「食品サンプル製作体験」にNAKAMASA一人で行く勇気がなかったので、八洲学園大学国際高等学校を平成26年3月に卒業した八洲人(鹿児島県出身)にも参加してもらったんだなぁ★
私たちがチャレンジしたのは『天麩羅(エビ・かぼちゃ・シイタケ)&レタス』で、天麩羅は衣部分の製作。溶かしたロウを使って、熱いお湯の中で製作していくんだけど面白かった♪ 女性スタッフさんのお陰様で、意外に上手に出来た★
いつか八洲学園大学国際高等学校のスクーリングで出来ないかなぁ。。。
★全国から入学可能♪6月生は5月末日願書締め切り(消印有効)です。まだ間に合います。お電話・学校HPからお問い合わせください。【フリーコール:0120-840-598】
↓★ブログランキングに参加しました。手先が器用な人、応援にポチッと押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校:PC用スマホ用HP】【携帯用HP】(全国から随時 転・編入学可能)
私たちがチャレンジしたのは『天麩羅(エビ・かぼちゃ・シイタケ)&レタス』で、天麩羅は衣部分の製作。溶かしたロウを使って、熱いお湯の中で製作していくんだけど面白かった♪ 女性スタッフさんのお陰様で、意外に上手に出来た★
いつか八洲学園大学国際高等学校のスクーリングで出来ないかなぁ。。。
★全国から入学可能♪6月生は5月末日願書締め切り(消印有効)です。まだ間に合います。お電話・学校HPからお問い合わせください。【フリーコール:0120-840-598】
↓★ブログランキングに参加しました。手先が器用な人、応援にポチッと押してください!通信制高校はどこまでランキングがいくかなぁ~!?【八洲学園大学国際高等学校:PC用スマホ用HP】【携帯用HP】(全国から随時 転・編入学可能)