お昼ご飯はお粥 2016-10-25 | 病気 見ての通り、スープジャーでお粥です。 朝、お米を適量入れ、熱湯を注ぎ、内蓋を忘れずかぶせ、さらに外蓋をしっかりしめます。 お昼時にはお粥の完成 なお、ふりかけを適宜加えて食べました。 …でも、まだ腸にもたれます。 病状が出ている時の「適量」って難しいな。 « 今回の処方薬 | トップ | CRP値、下がった »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます