三宮にある「クチーナ イタリアーナ ニョッキ 本店」に行って来ました。
2年前くらいに行った事があるのですが、その時ランチバイキングは今回の倍近くの値段がして、お料理の数も少なかった様に思います。
階段を降りて入って行くお店は、ちょっと暗くて洞窟(?)の様な感じなのですが、ランチに1人で来ている人も多くて。。。とっても賑わっていました。
ピクルスが気に入りました。
「何で、それが美味しいの?」
って娘に言われましたが、「野菜を食べてる!」って感覚が好きだし、酸味も適度で美味しかったと思います。
桃のババロアとりんごの紅茶ゼリーは、先に甘いゼリーを食べてしまったので、ババロアの味があまりしなくて、「先にババロアを食べるべきだった。」って反省です。
食べる順序を考えないと、せっかくの美味しい物も美味しくなくなったりします。
りんごのゼリーは、ちょっと甘かったので、『もう少し甘さ控え目の方が。。。』と思いましたが、すべて美味しく戴きました。
以前よりお料理の味もよくなっていた様に思います。
2年前くらいに行った事があるのですが、その時ランチバイキングは今回の倍近くの値段がして、お料理の数も少なかった様に思います。
階段を降りて入って行くお店は、ちょっと暗くて洞窟(?)の様な感じなのですが、ランチに1人で来ている人も多くて。。。とっても賑わっていました。
ピクルスが気に入りました。
「何で、それが美味しいの?」
って娘に言われましたが、「野菜を食べてる!」って感覚が好きだし、酸味も適度で美味しかったと思います。
桃のババロアとりんごの紅茶ゼリーは、先に甘いゼリーを食べてしまったので、ババロアの味があまりしなくて、「先にババロアを食べるべきだった。」って反省です。
食べる順序を考えないと、せっかくの美味しい物も美味しくなくなったりします。
りんごのゼリーは、ちょっと甘かったので、『もう少し甘さ控え目の方が。。。』と思いましたが、すべて美味しく戴きました。
以前よりお料理の味もよくなっていた様に思います。