ホテルプラザ神戸での「春のデザートフィースト2010 ~お菓子の祭典~」に、娘と出掛けて来ました。
ランチもついている、お菓子が主体の祭典です。
<お食事前の軽い1品>
<スカンピと海の幸の贈り物 菜の花とともに>
<春の小鯛と帆立貝のペースト トリュフ風味あさり添え>
<50種類程のデザート>
フレンチイタリアンのランチは、軽い1品のあなごもスカンピ(エビ)も小鯛も、とっても美味しく戴きました。
全員(60人程)のランチが終わると、デザートが始まります。
好きな種類を選んで、好きなだけ食べる事ができます。
見た目にも、とっても可愛くてきれいで。。。美味しくて、いくらでも食べられそうな程よい甘さのスイーツです。
気を張らずにゆっくりとした、人の温かさを感じれる空間で、美味しい物を味わって食べる事ができました。
ランチもついている、お菓子が主体の祭典です。
<お食事前の軽い1品>
<スカンピと海の幸の贈り物 菜の花とともに>
<春の小鯛と帆立貝のペースト トリュフ風味あさり添え>
<50種類程のデザート>
フレンチイタリアンのランチは、軽い1品のあなごもスカンピ(エビ)も小鯛も、とっても美味しく戴きました。
全員(60人程)のランチが終わると、デザートが始まります。
好きな種類を選んで、好きなだけ食べる事ができます。
見た目にも、とっても可愛くてきれいで。。。美味しくて、いくらでも食べられそうな程よい甘さのスイーツです。
気を張らずにゆっくりとした、人の温かさを感じれる空間で、美味しい物を味わって食べる事ができました。